Порядка 400 камчатцев обратились к Владимиру Илюхину в рамках ежегодной «Прямой линии с Губернатором»

11 декабря 2017

В рамках «Прямой линии с Губернатором Камчатского края» к главе региона Владимиру Илюхину обратились порядка 400 человек. Жители края задавали интересующие вопросы по телефону, через Интернет-сервис на официальном сайте Правительства края и посредством телемостов с открытых площадок, расположенных в Петропавловске-Камчатском и Елизове.

На вопросы камчатцев Владимир Илюхин отвечал в прямом эфире в течение трёх часов. На часть вопросов глава региона успел ответить в прямом эфире, на остальные - ответы будут даны заявителям в письменной форме. 

 «Свои обращения Губернатору адресовали жители разных городов и сёл Камчатки. В общей сложности порядка 270 вопросов были приняты через Интернет, около 100 звонков поступило непосредственно во время эфира. 12 вопросов прозвучали в прямом эфире с открытых площадок, которые в этом году располагались у Стелы Города воинской славы в краевом центре и на Аллее доблести и славы в Елизове. Ещё 6 видеовопросов главе региона прислали жители отдалённых сёл края. На "Прямую линию" обратились граждане, проживающие в п.г.т. Палана, сёлах Мильково, Апача, Усть-Камчаск. Сейчас наши специалисты завершают обработку последних заявлений, большая часть поступивших вопросов уже в работе. Ответы всем заявителям будут направлены до конца года», - рассказала начальник отдела по организации работы с обращениями граждан Главного контрольного управления Губернатора и Правительства края Анжела Райзих

Напомним, итоговые эфиры с Губернатором края проводятся на Камчатке ежегодно с 2012 года. В этот раз телевизионная программа вышла в эфире канала «Россия 1» в рамках вещания ГТКР «Камчатка» в субботу, 9 декабря.