Константин Деникеев избран главой Усть-Большерецкого района

24 июня 2016

На очередной сессии Думы Усть-Большерецкого района депутаты большинством голосов избрали на должность главы муниципального образования Константина Деникеева. Об этом сообщил министр территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев.

По его словам, 9 июня решением конкурсной комиссии на должность главы района были предложены две кандидатуры: Константина Деникеева – главы администрации Усть-Большерецкого района и Владимира Казаченко -  начальника отдела по делам ГО, ЧС и мобилизационной работе администрации Усть-Большерецкого района. В итоге большинством голосов главой был избран Константин Деникеев. Кроме того, на сессии председателем Думы Усть-Большерецкого района был избран Сергей Пасмуров.  

«От имени министерства территориального развития Камчатского края мы поздравляем Константина Юрьевича и Сергея Николаевича с избранием на эти должности. Отмечу, что в последние несколько лет положение дел в районе значительно изменилась – руководители органов местного самоуправления сделали многое, чтобы улучшить социально-экономическую ситуацию . Им удалось выстроить грамотные взаимоотношения и конструктивное сотрудничество с Правительством Камчатского края, которое, мы уверены, сохранится в дальнейшем. Желаем Константину Юрьевичу и Сергею Николаевичу успехов в исполнении должностных полномочий на благо жителей района», - отметил министр территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев.

муниципальное образование глава района

С.В. Лебедев

Усть-Большерецкий муниципальный район

Министерство территориального развития Камчатского края